Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатная Сальса

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте помидоры, лук, чили, сок лайма, кориандр и соль по вкусу и дайте сальсе постоять 30 минут. Сальсу можно приготовить за 4 часа до приготовления, накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол дайте сальсе нагреться до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт помидоров, очищенных от кожуры, семян и мелко нарезанных
  • 1 маленькая луковица, измельченная
  • 1 свежий или маринованный халапеньо чили, или по вкусу посеянный и измельченный (наденьте резиновые перчатки)
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра по желанию

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца