Томатная Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте помидоры, лук, чили, сок лайма, кориандр и соль по вкусу и дайте сальсе постоять 30 минут. Сальсу можно приготовить за 4 часа до приготовления, накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол дайте сальсе нагреться до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт помидоров, очищенных от кожуры, семян и мелко нарезанных
- 1 маленькая луковица, измельченная
- 1 свежий или маринованный халапеньо чили, или по вкусу посеянный и измельченный (наденьте резиновые перчатки)
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра по желанию