Стейк из ветчины на гриле с перченой персиковой глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Это южное основное блюдо особенно хорошо сочетается с тушеной зеленой фасолью, старомодным картофельным салатом, нарезанными помидорами и печеньем из пахты. Конце лимонный шербет и печенье, сахар.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте консервы, имбирный сок лайма, горчицу и цедру лайма в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока консервы не растают. Посыпьте ветчину с обеих сторон перцем, слегка надавите, чтобы перец прилипал. Смажьте ветчину персиковой глазурью.
Жарьте ветчину на гриле до тех пор, пока она не прогреется, слегка подрумянится и не начнет хрустеть по краям, время от времени смазывая ее глазурью, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Ветчину разрезать пополам. Переложить на тарелки. Смажьте оставшейся глазурью и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана персикового варенья
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 чайные ложки крупнозернистой горчицы Дижон
- 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма
- 1 стейк из ветчины без костей весом от 8 до 10 унций (толщиной около 1/2 дюйма)
- 1/2 чайной ложки крупно молотого перца