Салат Паэлья Из Копченой Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Начните трапезу с гаспачо, затем предложите хрустящий хлеб, маринованные зеленые и черные оливки и сангрию с салатом. Закончите с малиной поверх ванильного заварного крема.
Взбейте 1/3 стакана заправки и паприку в небольшой миске, чтобы смешать. Доведите бульон и шафран до кипения в тяжелой средней кастрюле на сильном огне. Смешать с рисом. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите, пока рис не станет почти мягким, около 15 минут. Смешать с горошком. Накройте крышкой и варите, пока рис и горох не станут мягкими и бульон не впитается, около 5 минут.
Переложите рисовую смесь в большую миску. Охладить 5 минут, взбить вилкой. Смешать с индейкой и красным болгарским перцем. Добавьте заправочную смесь и перемешайте, при желании добавляя еще одну купленную заправку столовыми ложками. Приправьте салат солью и перцем. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана (или больше) купленной заправки из масла и уксуса
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/4 чайной ложки измельченных нитей шафрана или 3 чайные ложки порошка шафрана
- 3/4 стакана длиннозерного белого риса
- 2/3 стакана замороженного зеленого горошка