Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновые Тушеные куриные бедра с зелеными оливками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Курицу промыть и обсушить. Приправьте курицу солью и перцем. В тяжелой сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося и коричневого цвета курицы, переложив как подрумяненную на тарелку.

Слейте со сковороды все, кроме примерно 1 столовой ложки жира. Уменьшите огонь до умеренного и в сковороде варите чеснок, помешивая, пока он не начнет золотистеть. Добавить лук и варить, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Добавьте тмин, цитрусовые соки, соль и перец по вкусу, добавьте курицу и оливки. Тушить курицу, накрытую крышкой, 25 минут или до готовности.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 куриные бедра с кожей
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/3 стакана маленьких зеленых оливок без косточек

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца