Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чатни Из Груш И Яблок

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте пополам и сердцевину груш и яблок. Нарежьте 2 половинки груши и 2 половинки яблока ломтиками толщиной 1/4 дюйма и нарежьте оставшиеся груши и яблоки.

В кастрюле смешайте нарезанные и нарезанные груши и яблоки с оставшимися ингредиентами и доведите до кипения, осторожно помешивая. Тушите чатни под крышкой, периодически помешивая, пока фрукты не станут мягкими, 10-15 минут и остудите. Чатни можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Подавать чатни охлажденным или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 твердые спелые красные груши Бартлетта
  • 2 яблока Грэнни Смит
  • 1 стакан золотистого изюма
  • 1/2 стакана рисового уксуса (не приправленного)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного корня имбиря
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1/2 чайной ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца