Чатни Из Груш И Яблок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разрежьте пополам и сердцевину груш и яблок. Нарежьте 2 половинки груши и 2 половинки яблока ломтиками толщиной 1/4 дюйма и нарежьте оставшиеся груши и яблоки.
В кастрюле смешайте нарезанные и нарезанные груши и яблоки с оставшимися ингредиентами и доведите до кипения, осторожно помешивая. Тушите чатни под крышкой, периодически помешивая, пока фрукты не станут мягкими, 10-15 минут и остудите. Чатни можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Подавать чатни охлажденным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 твердые спелые красные груши Бартлетта
- 2 яблока Грэнни Смит
- 1 стакан золотистого изюма
- 1/2 стакана рисового уксуса (не приправленного)
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного корня имбиря
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 1/2 чайной ложки корицы