Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полный салат из фасоли

Добавьте зеленую фасоль в салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы она не обесцвечивалась.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите свежую фасоль, зеленый лук и консервированную фасоль в большую миску. Приправить солью и перцем. Перемешать с винегретом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта зеленой фасоли (концы стеблей удалены), разрезанной поперек пополам и бланшированной
  • 1/2 фунта желтых восковых бобов (концы стеблей удалены), разрезанных поперек пополам и бланшированных
  • 4 зеленых лука (осталось 3 дюйма зеленого), тонко нарезанных
  • 1 стакан (слить и промыть) консервированной темно-красной фасоли
  • 1 стакан (слить и промыть) консервированной черной фасоли
  • 1 чашка (слить и промыть) консервированного нута
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана красного винегрета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца