Полный салат из фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте зеленую фасоль в салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы она не обесцвечивалась.
Положите свежую фасоль, зеленый лук и консервированную фасоль в большую миску. Приправить солью и перцем. Перемешать с винегретом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта зеленой фасоли (концы стеблей удалены), разрезанной поперек пополам и бланшированной
- 1/2 фунта желтых восковых бобов (концы стеблей удалены), разрезанных поперек пополам и бланшированных
- 4 зеленых лука (осталось 3 дюйма зеленого), тонко нарезанных
- 1 стакан (слить и промыть) консервированной темно-красной фасоли
- 1 стакан (слить и промыть) консервированной черной фасоли
- 1 чашка (слить и промыть) консервированного нута
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана красного винегрета
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки Для гарнира