Картофельный Салат Поблано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофельный салат с юго-западным ударом-идеальный партнер для жареного бокового стейка, курицы или красного Люциана, приправленного тмином.
Обжарьте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Очистите от кожуры и семян чили. Нарежьте Чили на 1/2-дюймовые кусочки. Переложить в большую миску.
Положите картофель на решетку пароварки, поставленную над кипящей водой в кастрюле. Накройте крышкой и варите на пару, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Круто. Переложить в миску с Чили. Смешайте томатильос, зеленый лук и нарезанную кинзу.
Взбейте сметану, сок лайма и тмин в небольшой миске, чтобы смешать. Добавьте в картофельную смесь и перемешайте. Щедро посолите и поперчите. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.)
Горка картофельного салата на блюде. Украсьте веточками кинзы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних перца чили поблано (всего около 9 унций)