Гамбургеры с травами и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске аккуратно смешайте говядину и тимьян и сформируйте две котлеты толщиной 3/4 дюйма. В тяжелой сковороде (желательно чугунной) нагрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и уменьшите огонь до умеренного. Готовьте котлеты по 3 1/2 минуты с каждой стороны для мяса средней прожарки и слейте воду на бумажные полотенца.
Намажьте майонезом внутренности булочек и булочек и сделайте бутерброды с луком, рукколой и пирожками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта говяжьего фарша
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна
- 1 чайная ложка растительного масла
- майонез по вкусу
- 2 луковых рулета или булочки для гамбургеров, разделенные пополам
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 3/4 стакана вымытой, высушенной и нарезанной рукколы