Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гамбургеры с травами и рукколой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске аккуратно смешайте говядину и тимьян и сформируйте две котлеты толщиной 3/4 дюйма. В тяжелой сковороде (желательно чугунной) нагрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и уменьшите огонь до умеренного. Готовьте котлеты по 3 1/2 минуты с каждой стороны для мяса средней прожарки и слейте воду на бумажные полотенца.

Намажьте майонезом внутренности булочек и булочек и сделайте бутерброды с луком, рукколой и пирожками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • майонез по вкусу
  • 2 луковых рулета или булочки для гамбургеров, разделенные пополам
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 3/4 стакана вымытой, высушенной и нарезанной рукколы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца