Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная рыба-меч со свежей томатно-травяной сальсой

Блюдо с высоким содержанием белка, насыщенное вкусом. Купленный сорбет делает хороший десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Добавить помидоры и бланшировать 30 секунд. Истощать. Переложить в среднюю миску. Залить холодной водой, остудить. Почистить помидоры. Разрезать пополам, выжать сок. Помидоры мелко нарезать, переложить в миску. Добавьте зелень, лук-шалот, уксус и 1 столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 час вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Приготовьте барбекю (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте рыбу маслом. Посыпать щедрым количеством перца и соли. Жарьте на гриле до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелки. Ложкой выложите томатную сальсу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших свежих помидоров
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего майорана
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица