Крабовый салат с йогуртовой горчичной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе йогурт, сметану, паприку, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Добавьте крабовое мясо, зеленый лук и сельдерей и аккуратно перемешайте салат.
Подавать салат с тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана простого йогурта
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/8 чайной ложки паприки
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- свежий лимонный сок по вкусу
- 1 стакан единовременной крабовым мясом, взял за
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
- тосты в качестве аккомпанемента