Ригатони с соусом из фарша индейки в Юго-западном стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой сковороде приготовьте лук в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, добавьте чеснок, болгарский перец, порошок чили, тмин и кайенский перец и готовьте смесь, помешивая, для 1 минута. Добавьте индейку и готовьте смесь на умеренно сильном огне, помешивая и разбивая индейку деревянной ложкой, в течение 3-4 минут или до тех пор, пока индейка не перестанет быть розовой. Вмешайте помидоры с соком, измельчите их, хлопья красного перца, измельченный кориандр, соль и перец по вкусу и тушите соус, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока он не загустеет.
Пока соус кипит, в чайнике с кипящей подсоленной водой сварите ригатони до состояния аль денте, хорошо слейте воду и разделите между 2 мисками. Разделите соус между мисками, посыпьте его Монтерейским Джеком и украсьте каждую порцию веточкой кориандра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана измельченного красного лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 фунта фарша индейки
- 1 банка сливовых помидоров весом 14 унций, включая сок
- 1 щепотка сушеного острого красного перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего кориандра плюс веточки кориандра для гарнира по желанию
- 1/4 фунта ригатони
- крупно натертый Монтерей Джек для посыпки макарон