Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Кабачков

Вкусный с crudités, этот соус также довольно хорош в качестве топпера для курицы или рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте базилик, грецкие орехи и чеснок в комбайне до мелкого измельчения. Добавить цуккини, пармезаном и жадность лук; процесс, пока не крупно нарезанный. Добавить масло. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не будет мелко нарезана. Приправьте песто по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Прижмите пластиковую пленку к поверхности песто и поставьте в холодильник.) Подавать с ассорти из сырых овощей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (упакованная) свежих листьев базилика
  • 1/4 стакана грецких орехов (1 унция), поджаренных
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 небольших кабачка (около 9 унций), обрезанных, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана (упакованного) свежего тертого сыра Пармезан
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла
  • Ассорти из сырых овощей

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица