Песто Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкусный с crudités, этот соус также довольно хорош в качестве топпера для курицы или рыбы.
Смешайте базилик, грецкие орехи и чеснок в комбайне до мелкого измельчения. Добавить цуккини, пармезаном и жадность лук; процесс, пока не крупно нарезанный. Добавить масло. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не будет мелко нарезана. Приправьте песто по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Прижмите пластиковую пленку к поверхности песто и поставьте в холодильник.) Подавать с ассорти из сырых овощей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (упакованная) свежих листьев базилика
- 1/4 стакана грецких орехов (1 унция), поджаренных
- 2 зубчика чеснока
- 3 небольших кабачка (около 9 унций), обрезанных, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана (упакованного) свежего тертого сыра Пармезан
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла
- Ассорти из сырых овощей