Салат из черной фасоли и болгарского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Черные бобы в сочетании с красным, желтым и зеленым болгарским перцем создают интересный контраст по цвету и текстуре.
Вскипятите воду и финики в тяжелой маленькой кастрюле в течение 2 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 1 час до размягчения.
Переложите смесь в блендер. Добавьте сок лайма, масло, орегано, мед, тмин и кориандр и пюре. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре перед использованием.)
Для салатов:
Смешайте фасоль, болгарский перец, лук и петрушку в большой миске. Бросьте с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана воды
- 16 фиников (около 4 унций), без косточек, мелко нарезанных