Салат Из Белой Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наши пищевые редакторы считают, что бобы готовятся более равномерно и лучше держат свою форму при длительном замачивании — вот почему те, что в этом рецепте, замачиваются в течение 6 часов. Но, если вы предпочитаете, вы можете использовать следующий метод быстрого замачивания: в кастрюле накройте фасоль холодной водой на 2 дюйма. Доведите воду до кипения и варите фасоль 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и замочите фасоль на 1 час.
В большой миске замочите фасоль в холодной воде, чтобы покрыть ее на 2 дюйма, по крайней мере, на 6 часов и до 1 дня. Слейте фасоль. В кастрюле размером 3 х 4 литра залейте фасоль холодной водой на 2 дюйма и варите на медленном огне до готовности от 1 до 1 1/4 часа. Примерно через 45 минут приправьте фасоль солью. Фасоль слить в дуршлаг и переложить в миску. Аккуратно размешайте винегрет в теплой фасоли. Фасоль может быть подготовлена до этого момента на 1 день вперед и охлаждена, непокрыта, перед охлаждением покрыта.
Тонко нарежьте сельдерей и зеленый лук. Петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через мясорубку. Добавьте сельдерей, зеленый лук, петрушку, чеснок, зеленый лук и эстрагон к фасоли, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Подавать фасоль теплой или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2/3 стакана сушеных белых бобов типа Грейт-Нортерн (около 2/3 фунта)
- 1/3 стакана лимонного винегрета
- 4 ребрышки сельдерея
- 4 зеленых лука
- 1/2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
- 3 больших зубчика чеснока
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев эстрагона
- свежий лимонный сок по вкусу