Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из цикория и эндивия с пряными поджаренными на масле грецкими орехами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой сковороде поджарьте грецкие орехи на сливочном масле на умеренном огне до золотистого цвета и посыпьте кайенским перцем и солью по вкусу. Орехи слегка остудить.

Эндивий нарежьте поперек тонкими ломтиками и в миске смешайте с цикорием, орехами, лимонным соком, маслом, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 маленький бельгийский эндивий
  • 4 стакана нарезанного цикория (вьющийся эндивий; около 1/2 головки)
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца