Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица гриль с трехцветной сальсой

Предложение с большим количеством горячих лепешек и холодного пива.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите курицу в стеклянную форму для запекания. Смешайте все остальные ингредиенты и залейте курицу, переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов или на ночь, периодически переворачивая.

Для сальсы:

Смешайте первые 8 ингредиентов в средней миске. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Приправьте курицу солью и перцем. Жарьте на гриле до готовности, 8 минут с каждой стороны для грудок и 12 минут с каждой стороны для кусочков ножек.

Добавьте авокадо в сальсу. Приправьте по вкусу солью и перцем. Положите курицу на тарелки. Ложка сальсы рядом. Сверху курицу посыпать веточками кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших половинок куриной грудки или одна 4-фунтовая курица, разрезанная на 4 части
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица