Жареная камбала с посыпкой из хлебного мякиша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде обжарьте лук, болгарский перец и чеснок в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся, добавьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
Разогрейте бройлер.
На рабочую поверхность выложить камбалу ободранными боками вверх и сверху намазать майонезом. Посыпьте камбалу смесью хлебных крошек и на смазанной маслом стойке бройлерной сковороды жарьте около 6 дюймов от огня до готовности, около 6 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 чайные ложки растительного масла
- 2 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
- 2 филе камбалы (каждое около 6 унций)
- 2 столовые ложки майонеза