Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная камбала с посыпкой из хлебного мякиша

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде обжарьте лук, болгарский перец и чеснок в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся, добавьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Разогрейте бройлер.

На рабочую поверхность выложить камбалу ободранными боками вверх и сверху намазать майонезом. Посыпьте камбалу смесью хлебных крошек и на смазанной маслом стойке бройлерной сковороды жарьте около 6 дюймов от огня до готовности, около 6 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
  • 2 филе камбалы (каждое около 6 унций)
  • 2 столовые ложки майонеза

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца