Ромен с апельсинами и маслинами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте апельсиновые дольки, лук, оливки, масло, уксус, тмин, соль и перец по вкусу, добавьте Ромэн и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пупок апельсина, кожуру и сердцевину срезать зубчатым ножом, а мякоть разрезать на части
- 1/4 красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
- 6 масличных маслин, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 1 чайная ложка Хересного или сидрового уксуса
- щепотка молотого тмина
- 2 стакана измельченного Ромэна, хорошо вымытого и высушенного