Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ромен с апельсинами и маслинами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте апельсиновые дольки, лук, оливки, масло, уксус, тмин, соль и перец по вкусу, добавьте Ромэн и хорошо перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пупок апельсина, кожуру и сердцевину срезать зубчатым ножом, а мякоть разрезать на части
  • 1/4 красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 6 масличных маслин, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1 чайная ложка Хересного или сидрового уксуса
  • щепотка молотого тмина
  • 2 стакана измельченного Ромэна, хорошо вымытого и высушенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца