Закуска-Фаршированные Багеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Отрежьте верхнюю треть каждого багета горизонтально зубчатым ножом и удалите мягкую крошку с верхушек и днищ, оставив скорлупу толщиной около 1/2 дюйма.
Намажьте примерно 1 столовую ложку оливковой пасты или тапенада на внутреннюю сторону каждой нижней скорлупы и сверху выложите козий сыр, равномерно распределяя его. Сложите ломтики салями или индейки пополам и уложите их ровным слоем поверх сыра в каждой скорлупе. Выложите половину рукколы на каждый слой мяса и сверху положите слой жареного перца. Разделите сердцевины артишоков между нижними скорлупками и намажьте внутри верхних скорлупок оставшейся оливковой пастой.
Наденьте верхнюю скорлупу поверх нижней и прижмите багет вместе, заново формируя буханки. Плотно заверните каждый багет в фольгу и охладите не менее 3 часов или на ночь.
Разрежьте каждый багет по диагонали на 12 ломтиков зубчатым ножом и закрепите каждый ломтик деревянной киркой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленьких тонких багета (каждый примерно 16 на 2 на 1 дюйм)
- около 1/4 стакана бутилированной оливковой пасты или тапенада*
- 4 унции мягкого козьего сыра
- 1/4 фунта тонко нарезанной Генуэзской салями или копченой индейки
- 2 стакана упакованных листьев рукколы, хорошо вымытых и высушенных
- 7-унционная банка жареного красного перца, слитая, промытая и высушенная
- в банке весом от 13 до 14 унций целые сердца артишоков осушают, промывают, обсушивают и нарезают