Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Закуска-Фаршированные Багеты

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте верхнюю треть каждого багета горизонтально зубчатым ножом и удалите мягкую крошку с верхушек и днищ, оставив скорлупу толщиной около 1/2 дюйма.

Намажьте примерно 1 столовую ложку оливковой пасты или тапенада на внутреннюю сторону каждой нижней скорлупы и сверху выложите козий сыр, равномерно распределяя его. Сложите ломтики салями или индейки пополам и уложите их ровным слоем поверх сыра в каждой скорлупе. Выложите половину рукколы на каждый слой мяса и сверху положите слой жареного перца. Разделите сердцевины артишоков между нижними скорлупками и намажьте внутри верхних скорлупок оставшейся оливковой пастой.

Наденьте верхнюю скорлупу поверх нижней и прижмите багет вместе, заново формируя буханки. Плотно заверните каждый багет в фольгу и охладите не менее 3 часов или на ночь.

Разрежьте каждый багет по диагонали на 12 ломтиков зубчатым ножом и закрепите каждый ломтик деревянной киркой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 маленьких тонких багета (каждый примерно 16 на 2 на 1 дюйм)
  • около 1/4 стакана бутилированной оливковой пасты или тапенада*
  • 4 унции мягкого козьего сыра
  • 1/4 фунта тонко нарезанной Генуэзской салями или копченой индейки
  • 2 стакана упакованных листьев рукколы, хорошо вымытых и высушенных
  • 7-унционная банка жареного красного перца, слитая, промытая и высушенная
  • в банке весом от 13 до 14 унций целые сердца артишоков осушают, промывают, обсушивают и нарезают

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца