Спаржа, ветчина и сыр плавятся
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
В небольшой миске смешайте Пармезан и майонез. Обрежьте спаржу так, чтобы она подходила к хлебу, и разложите спаржу на сковороде, достаточно большой, чтобы держать ее в одном слое. Добавьте 1/2 дюйма подсоленной холодной воды и варите спаржу под крышкой на умеренно сильном огне 5 минут или до готовности. В дуршлаг хорошо слить спаржу.
Выложить хлеб на противень и сверху смазать маслом каждый ломтик. Жарить хлеб примерно в 6 дюймах от огня до золотистого цвета, около 2 минут. Переверните хлеб и разложите ветчину на каждом ломтике, складывая или обрезая по размеру, если это необходимо. Выложить спаржу на ветчину и намазать смесью пармезана. Жарьте бутерброды примерно в 3 дюймах от огня до золотистого цвета, от 1 до 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свежего тертого пармезана (около 1 1/2 унции)
- 1/4 стакана майонеза
- 1 фунт тонкой спаржи
- 4 ломтика итальянского или другого белого хлеба
- 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 фунта нарезанной вареной ветчины