Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кориандр и тмин жареные баклажаны

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер и слегка смажьте маслом противень.

Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Кинзу мелко нарезать и в миске перемешать вместе с остальными ингредиентами, посолить и поперчить по вкусу. Смажьте смесью кинзы с обеих сторон ломтики баклажанов и переложите на противень. Жарьте баклажаны от 5 до 6 дюймов от огня до золотистого цвета и варите до готовности, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 большого баклажана
  • 1/4 стакана упакованных свежих веточек кинзы
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
  • щепотка корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом