Кориандр и тмин жареные баклажаны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер и слегка смажьте маслом противень.
Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Кинзу мелко нарезать и в миске перемешать вместе с остальными ингредиентами, посолить и поперчить по вкусу. Смажьте смесью кинзы с обеих сторон ломтики баклажанов и переложите на противень. Жарьте баклажаны от 5 до 6 дюймов от огня до золотистого цвета и варите до готовности, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 большого баклажана
- 1/4 стакана упакованных свежих веточек кинзы
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
- щепотка корицы