Суп Из Пикши С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Деревенский хлеб и салат из толсто нарезанных помидоров, сбрызнутых маслом, уксусом и раскрошенным беконом, завершают ужин. Клубничные пирожные - прекрасный финал.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей. Накройте крышкой и готовьте, пока лук-порей не начнет размягчаться, периодически помешивая, около 3 минут. Добавить картофель, перемешать 1 минуту. Добавьте сок моллюсков и тимьян, доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите 6 минут. Добавьте сливки, снова доведите до кипения. Добавьте пикшу и тушите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, а пикша не станет непрозрачной в центре, около 5 минут. Приправьте суп солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 1/2 среднего лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), тонко нарезанного
- 8 унций картофеля с красной кожурой, очищенного, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 2 стакана сока моллюсков в бутылках
- 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/2 фунта пикши или другого твердого филе белой рыбы, нарезанного кусочками по 1 дюйму