Обжаренные креветки с тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Панцирь креветки. Чеснок измельчить и с помощью ступки и пестика крупно растереть семена тмина. В 10-12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте креветки, помешивая, 2 1/2 минуты. Добавьте чеснок и семена тмина и обжарьте, помешивая, пока креветки не сварятся, еще около 30 секунд.
Подавать креветки с дольками лимона и капустой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта крупных креветок (около 15)
- 1 зубчик чеснока
- 3/4 чайной ложки тмина
- 1 столовая ложка оливкового масла