Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Мятный Песто

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу до получения однородной массы. Песто выдерживают, поверхность покрывают полиэтиленовой пленкой, охлаждают, 1 неделя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана упакованных свежих листьев мяты, хорошо промытых и высушенных
  • 1 1/2 столовых ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 1/3 стакана соленых жареных орехов кешью
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца