Имбирный Мятный Песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу до получения однородной массы. Песто выдерживают, поверхность покрывают полиэтиленовой пленкой, охлаждают, 1 неделя.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана упакованных свежих листьев мяты, хорошо промытых и высушенных
- 1 1/2 столовых ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
- 1/3 стакана соленых жареных орехов кешью
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки сахара