Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Сливовый Соус Для Барбекю

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле варить на медленном огне все ингредиенты, кроме уксуса и зеленого лука, под крышкой, периодически помешивая, пока сливы не развалятся, около 20 минут. Добавьте уксус и тушите, не накрывая крышкой, часто помешивая, пока соус не станет консистенцией кетчупа, около 10 минут. Выбросьте звездчатый анис или семена аниса и добавьте зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 черные сливы (около 3/4 фунта), нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 1 столовая ложка мелко натертого очищенного корня имбиря
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки соуса хойсин*
  • 2 столовые ложки плотно упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 звездочка аниса или 1/4 чайной ложки семян аниса
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца