Полента с овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
В круглой стеклянной запеканке объемом 2 литра с крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, перемешайте воду, бульон, кукурузную муку, сливки и соль и приготовьте смесь в микроволновой печи при высокой мощности (100%), перемешивая каждые 2 минуты. , в течение 6 минут или до тех пор, пока кукурузная мука не приготовится, но смесь не станет мягкой. В небольшой тяжелой сковороде обжарьте морковь, лук, грибы и чеснок в масле на умеренно сильном огне, часто помешивая, в течение 3 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и золотистыми, и добавьте в поленту. овощная смесь, пармезан и хлопья красного перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 небольшая морковь, разрезанная вдоль пополам и тонко нарезанная поперек
- 1/3 стакана тонко нарезанного красного лука
- 2 гриба, стебли отброшены, а грибы нарезаны тонкими ломтиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 стакана свежего тертого пармезана
- щепотка сушеных хлопьев острого красного перца или по вкусу