Жареная курица с кресс-салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете превратить его в салат из основного блюда на поздний завтрак, обед или ужин в теплую погоду, просто сбрызнув винегретом нарезанную курицу и кресс-салат.
Разогрейте духовку до 350°F. Поместите лук и чеснок в куриную полость. Проведите кончиками пальцев между кожей куриной грудки и мясом, чтобы ослабить кожу. Нафаршировать мелко нарезанный кресс-салат под кожу. Свяжите курицу вместе. Положите курицу в жаровню. Натрите курицу маслом. Приправить солью и перцем. Запекайте курицу до тех пор, пока соки не станут прозрачными, когда проколота самая толстая часть бедра, поливая каждые 15 минут соками кастрюли, около 1 часа 15 минут. Переложите курицу на блюдо. Дайте постоять 10 минут. Окружите оставшимся кресс-салатом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, нарезанная ломтиками
- 6 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
- 1 4-фунтовая курица
- 1 большой пучок кресс-салата, обрезанный, нарезанный
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 большой пучок кресс-салата, обрезанный