Жареные сосиски, перец и лук на булочках
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовь Гилла.
В небольшой миске сбрызните 2 чайные ложки масла на кольца перца,хорошо перемешивая. Закрепите каждый ломтик лука горизонтально деревянной киркой (чтобы предотвратить разделение на кольца) и смажьте оставшейся чайной ложкой масла.
Жарьте перец и лук на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 3 минуты с каждой стороны или до готовности. (В качестве альтернативы перец и лук можно жарить партиями в горячей хорошо приправленной ребристой сковороде-гриле на умеренно сильном огне.)
Переложите перец и лук в миску, выбросив деревянные кирки, и перемешайте с вустерским соусом и уксусом.
Наколите сосиски вилкой и жарьте на гриле, переворачивая их, пока они не станут золотистыми и только что прожаренными (около 160° F на мгновенном термометре), 10-15 минут.
Разделите сосиски пополам вдоль и рулоны горизонтально и обжарьте на гриле, срезав стороны вниз, 1 минуту или до тех пор, пока сосиски не будут прожарены, но все еще сочные, а рулоны слегка поджарятся.
Разделите перец и лук между булочками и сверху выложите сосиски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кольцами по 1/4 дюйма
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный кольцами по 1/4 дюйма
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками по 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 4 сладкие или горячие итальянские колбаски (всего около 12 унций)
- 2 отдельных рулона hero, hoagie или grinder (каждый около 7 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину)