Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Винегрет

Лимон добавляет тонкую кислотность и свежий привкус к широкому спектру блюд, не подавляя другие ароматы. Наш простой лимонный винегрет используется в нескольких компонентах салата (что значительно облегчает приготовление), и он приносит что-то другое в течение каждой минуты или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выжмите из лимонов достаточно сока, чтобы отмерить 1/3 стакана. В миске смешайте лимонный сок с солью и перцем по вкусу. Взбейте масло медленной струей. Винегрет можно приготовить на 3 часа вперед и охладить, накрыть крышкой. Прежде чем продолжить, доведите винегрет до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 лимона
  • 2/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца