Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль пинто с розмарином и лимоном

Вот уникальное и вкусное сопровождение к жареной баранине, курице или рыбе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске. Бросьте, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.) Выжмите дольки лимона. При желании украсить веточками розмарина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки фасоли Пинто по 15-16 унций, промытые, слитые
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/8 чайной ложки острого перцового соуса
  • Дольки лимона
  • Свежие веточки розмарина (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица