Фасоль пинто с розмарином и лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот уникальное и вкусное сопровождение к жареной баранине, курице или рыбе.
Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске. Бросьте, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.) Выжмите дольки лимона. При желании украсить веточками розмарина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки фасоли Пинто по 15-16 унций, промытые, слитые
- 3/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/8 чайной ложки острого перцового соуса
- Дольки лимона
- Свежие веточки розмарина (по желанию)