Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из Стилтона и груш

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку, пока она не станет эмульгированной. В миску бросьте листья салата с половиной заправки и разделите салат на 4 тарелки. Разделите грушу пополам, очистите от сердцевины и разрежьте вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Разложите четверть ломтиков груши на каждой тарелке, разделите стилтон и орехи пекан между салатами и полейте оставшейся заправкой сверху.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 6 стаканов красного или зеленого листового салата (предпочтительно молодого салата, доступного на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах) или их комбинации, промытых и высушенных
  • 1 большая красная груша Бартлетта
  • 1/4 фунта Стилтона, раскрошенного (около 1 стакана)
  • 1/2 стакана орехов пекан, слегка поджаренных, охлажденных и нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца