Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Горчицы Эстрагона

Это масло очень вкусно на жареной рыбе или жареной курице и будет храниться, охлажденное, до 1 недели или замороженное до 1 месяца.

Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу в кухонном комбайне до получения однородной массы. Охладите сливочное масло, накрыв крышкой, пока оно не станет твердым, но все еще податливым, около 30 минут. Переложите масло на лист вощеной бумаги и скатайте в 6-дюймовое бревно. Охладите, завернув в вощеную бумагу, а затем в фольгу, до затвердения, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 столовых ложки цельнозерновой или крупнозерновой горчицы
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца