Куриные грудки на гриле, фаршированные ветчиной и Сага Блю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Вставьте острый нож для очистки овощей в толстый конец каждой половинки куриной грудки и аккуратно вырежьте продольный карман, сделав его как можно шире, не прокалывая стороны. Оберните каждую палочку Saga Blue ломтиком ветчины, вставьте упаковки в куриные карманы и закройте каждое отверстие деревянной палкой. В небольшой кастрюле доведите Вустерширский соус и лимонный сок до кипения, снимите сковороду с огня и перемешайте с маслом. Поджарьте курицу, приправленную солью и перцем, на промасленной решетке, установленной примерно на 6 дюймов над раскаленными углями, часто поливая ее соусом, по 12 минут с каждой стороны. (Не поливайте курицу в течение последних 2 минут приготовления на гриле и выбросьте весь неиспользованный соус.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 цельная бескостная куриная грудка с кожей (около 1 фунта), разрезанная пополам
- 2 палочки Saga Blue (каждая 2 на 1/2 на 1/2 дюйма)
- 2 тонких ломтика вареной ветчины (каждый 4 на 4 дюйма)
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками