Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные грудки на гриле, фаршированные ветчиной и Сага Блю

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вставьте острый нож для очистки овощей в толстый конец каждой половинки куриной грудки и аккуратно вырежьте продольный карман, сделав его как можно шире, не прокалывая стороны. Оберните каждую палочку Saga Blue ломтиком ветчины, вставьте упаковки в куриные карманы и закройте каждое отверстие деревянной палкой. В небольшой кастрюле доведите Вустерширский соус и лимонный сок до кипения, снимите сковороду с огня и перемешайте с маслом. Поджарьте курицу, приправленную солью и перцем, на промасленной решетке, установленной примерно на 6 дюймов над раскаленными углями, часто поливая ее соусом, по 12 минут с каждой стороны. (Не поливайте курицу в течение последних 2 минут приготовления на гриле и выбросьте весь неиспользованный соус.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 цельная бескостная куриная грудка с кожей (около 1 фунта), разрезанная пополам
  • 2 палочки Saga Blue (каждая 2 на 1/2 на 1/2 дюйма)
  • 2 тонких ломтика вареной ветчины (каждый 4 на 4 дюйма)
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца