Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные котлеты с тмином и цитрусовым соусом

Подавайте это 10-минутное блюдо с салатом из черной фасоли и риса из гастронома. Также выложите в миску купленные жареные чипсы из подорожника или чипсы из корнеплодов. Манговый сорбет, сбрызнутый ромом, - достойный финал.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента на тарелке. Обвалять свинину в приправленной муке, стряхивая излишки. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, обжарьте до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на 2 тарелки. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета, около 10 секунд. Добавьте апельсиновый и лимонный соки. Варить до легкого загустения, периодически взбивая, около 30 секунд. Приправить солью и перцем. Полейте свинину соусом. Украсить дольками апельсина, подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 4 свиные котлеты (всего около 12 унций)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Апельсиновые дольки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица