Свиные котлеты с тмином и цитрусовым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это 10-минутное блюдо с салатом из черной фасоли и риса из гастронома. Также выложите в миску купленные жареные чипсы из подорожника или чипсы из корнеплодов. Манговый сорбет, сбрызнутый ромом, - достойный финал.
Смешайте первые 4 ингредиента на тарелке. Обвалять свинину в приправленной муке, стряхивая излишки. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, обжарьте до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на 2 тарелки. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета, около 10 секунд. Добавьте апельсиновый и лимонный соки. Варить до легкого загустения, периодически взбивая, около 30 секунд. Приправить солью и перцем. Полейте свинину соусом. Украсить дольками апельсина, подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 4 свиные котлеты (всего около 12 унций)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- Апельсиновые дольки