Стейки из ребрышек на гриле со средиземноморским Рубом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пряный руб также отлично сочетается с курицей. Соедините бифштексы с салатом из вареной зеленой фасоли и четвертинками редиски и предложите немного любимого пива.
Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Смешайте в масле, чтобы получилась гладкая паста. Натрите смесью стейки. Переложить на противень. Накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов или на ночь.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Посыпать стейки солью. Жарьте на гриле до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Выложить на разделочную доску, дать постоять 4 минуты. Нарежьте стейки диагональными ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Переложить на блюдо. Посыпать солью. Подавать с лимоном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 1 столовая ложка молотой паприки
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 1-фунтовых бескостных стейка из ребрышек (каждый толщиной около 1 дюйма), обрезанных