Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки из ребрышек на гриле со средиземноморским Рубом

Этот пряный руб также отлично сочетается с курицей. Соедините бифштексы с салатом из вареной зеленой фасоли и четвертинками редиски и предложите немного любимого пива.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Смешайте в масле, чтобы получилась гладкая паста. Натрите смесью стейки. Переложить на противень. Накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов или на ночь.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Посыпать стейки солью. Жарьте на гриле до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Выложить на разделочную доску, дать постоять 4 минуты. Нарежьте стейки диагональными ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Переложить на блюдо. Посыпать солью. Подавать с лимоном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 1-фунтовых бескостных стейка из ребрышек (каждый толщиной около 1 дюйма), обрезанных

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица