Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тапенада-Розмарин Айоли

Также хорошо сочетается с сыром и жареной курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

При работающей машине бросьте чеснок и розмарин через питательную трубку процессора и мелко нарежьте. Добавьте майонез, тапенад, масло и уксус и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в небольшую миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 2/3 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки тапенада
  • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица