Тапенада-Розмарин Айоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также хорошо сочетается с сыром и жареной курицей.
При работающей машине бросьте чеснок и розмарин через питательную трубку процессора и мелко нарежьте. Добавьте майонез, тапенад, масло и уксус и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в небольшую миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 2/3 стакана майонеза
- 3 столовые ложки тапенада
- 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса