Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Смешанных Трав

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу до получения однородной массы. (Песто хранится, поверхность покрыта полиэтиленовой пленкой, охлажденная, 1 неделя.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка упакованных свежих плоских листьев петрушки, хорошо вымытых и высушенных
  • 1/2 стакана упакованных свежих листьев базилика, хорошо промытых и высушенных
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
  • 1 столовая ложка свежих листьев эстрагона
  • 1/2 стакана свежего тертого пармезана (около 1 1/2 унции)
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана грецких орехов, поджаренных до золотистого цвета и охлажденных
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца