Песто Из Смешанных Трав
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу до получения однородной массы. (Песто хранится, поверхность покрыта полиэтиленовой пленкой, охлажденная, 1 неделя.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка упакованных свежих плоских листьев петрушки, хорошо вымытых и высушенных
- 1/2 стакана упакованных свежих листьев базилика, хорошо промытых и высушенных
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
- 1 столовая ложка свежих листьев эстрагона
- 1/2 стакана свежего тертого пармезана (около 1 1/2 унции)
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана грецких орехов, поджаренных до золотистого цвета и охлажденных
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса