Томатный Соус По-Мексикански
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере смешайте помидоры с луком, чесноком и Чили. В большой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, добавьте томатное пюре и варите смесь, периодически помешивая, в течение 5 минут. Приправьте соус солью и черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- в 35-унция может сливы помидоры, осушенных
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 свежих или маринованных перца чили халапеньо или по вкусу, посеянных и измельченных (наденьте резиновые перчатки)
- 3 столовые ложки растительного масла