Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатный Соус По-Мексикански

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте помидоры с луком, чесноком и Чили. В большой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, добавьте томатное пюре и варите смесь, периодически помешивая, в течение 5 минут. Приправьте соус солью и черным перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • в 35-унция может сливы помидоры, осушенных
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 свежих или маринованных перца чили халапеньо или по вкусу, посеянных и измельченных (наденьте резиновые перчатки)
  • 3 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца