Стейки С Тройным Перцем И Т-Костью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смажьте тонкие ломтики картофеля оливковым маслом,затем поджарьте их рядом со стейками. Также подавайте салат из шпината и красного лука со сливочной заправкой ранчо. Чизкейк в нью-йоркском стиле-идеальный десерт.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Посыпьте стейки с обеих сторон солью. Намажьте 1/4 части перечного соуса на 1 сторону каждого стейка. Положите стейки соусом вниз на гриль. Сверху выложить стейки с оставшимся соусом. Жарьте стейки на гриле до готовности до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки бутилированного соуса для стейка
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка очищенного зеленого перца в рассоле, мелко нарезанного
- 1/2 чайной ложки трещины черный перец
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 2 стейка из Т-образной кости (каждый около 12 унций)