Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки С Тройным Перцем И Т-Костью

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Смажьте тонкие ломтики картофеля оливковым маслом,затем поджарьте их рядом со стейками. Также подавайте салат из шпината и красного лука со сливочной заправкой ранчо. Чизкейк в нью-йоркском стиле-идеальный десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Посыпьте стейки с обеих сторон солью. Намажьте 1/4 части перечного соуса на 1 сторону каждого стейка. Положите стейки соусом вниз на гриль. Сверху выложить стейки с оставшимся соусом. Жарьте стейки на гриле до готовности до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на тарелки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 столовых ложки бутилированного соуса для стейка
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка очищенного зеленого перца в рассоле, мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки трещины черный перец
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 стейка из Т-образной кости (каждый около 12 унций)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца