Краб Бургер По ' Мальчики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе ингредиенты майонеза и оставьте.
Готовят крабовые котлеты:
В небольшой тяжелой сковороде обжарить лук и болгарский перец на сливочном масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до мягкости. В миске смешайте луковую смесь, крабовое мясо, зеленый лук, майонез, яйцо, 1 столовую ложку панировочных сухарей, вустерский соус, кайенский перец и соль по вкусу.
Положите оставшиеся 1/2 стакана хлебных крошек в небольшую миску и положите кусок полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность. Сформируйте одну четвертую крабовую смесь в 3-дюймовую котлету (она будет мягкой) и покройте хлебными крошками, переложив на пластиковую пленку. Сделайте еще 3 пирожка таким же образом с оставшейся крабовой смесью и хлебными крошками.
В 10-дюймовой тяжелой глубокой сковороде разогрейте 1/4 дюйма масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте котлеты до золотистого цвета, примерно по 2 1/2 минуты с каждой стороны, переложив на бумажные полотенца для слива.
Намажьте хлеб зарезервированным горчичным майонезом и бутербродом с крабовыми гамбургерами и листьями салата между хлебами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана майонеза
- 3 столовые ложки мелко нарезанного сладкого рассола
- 1 столовую ложку осушенных каперсов, нарезанный тонкой
- 1 столовая ложка креольской или дижонской горчицы