Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти с тунцом, помидорами, каперсами и базиликом

Подавайте эту простую в приготовлении пасту с хрустящим хлебом и бокалом итальянского розового вина (называемого Розато) или Пино Гриджио.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Приправьте тунцово-томатную смесь по вкусу солью и перцем. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.

Варите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, верните в кастрюлю. Добавьте тунцово-томатную смесь и базилик. Бросьте, чтобы объединить. Приправить солью и перцем. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта помидоров, разрезанных пополам, посеянных, очень тонко нарезанных
  • 2 банки твердого белого тунца весом 6 унций, упакованные в масло, слитые, разделенные на куски
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 филе анчоуса, измельченное
  • 2 небольших зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 стакана нарезанных сливных каперсов

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца