Бутерброды с беконом, салатом и дыней
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F.
В неглубокой сковороде для запекания приготовьте бекон в один слой в середине духовки, периодически переворачивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 16-18 минут, и переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
В небольшой миске взбейте вместе майонез, горчицу, лимонный сок и мед до однородной массы.
Семена дыни. Дыню разрезать на 12 ломтиков и снять кожуру. Вырежьте и выбросьте ребрышки салата.
Намажьте майонезной смесью все 8 ломтиков хлеба. Сложите листья салата, дыню и бекон на 4 ломтика и сверху положите оставшиеся 4 ломтика, аккуратно прижимая их друг к другу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков бекона (около 3/4 фунта)
- 6 столовых ложек майонеза
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки меда
- 1/2 дыни
- 8 мягких листьев салата, таких как Бостон или Бибб
- 8 ломтиков хрустящего хлеба