Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с беконом, салатом и дыней

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

В неглубокой сковороде для запекания приготовьте бекон в один слой в середине духовки, периодически переворачивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 16-18 минут, и переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

В небольшой миске взбейте вместе майонез, горчицу, лимонный сок и мед до однородной массы.

Семена дыни. Дыню разрезать на 12 ломтиков и снять кожуру. Вырежьте и выбросьте ребрышки салата.

Намажьте майонезной смесью все 8 ломтиков хлеба. Сложите листья салата, дыню и бекон на 4 ломтика и сверху положите оставшиеся 4 ломтика, аккуратно прижимая их друг к другу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 ломтиков бекона (около 3/4 фунта)
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/2 дыни
  • 8 мягких листьев салата, таких как Бостон или Бибб
  • 8 ломтиков хрустящего хлеба

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца