Голубой сыр, портвейн и спред из грецких орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне смешайте сыр, масло и портвейн, пока смесь не станет однородной, а в миске хорошо смешайте сырную смесь и грецкие орехи. Переложите спред в глиняные кувшины или формочки. Спред хранится в закрытом и охлажденном виде в течение 3 недель. Подавать спред с крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт голубого сыра (например, Стилтон или Горгонзола), раскрошенного
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/3-1/2 стакана коричневого портвейна
- 1 1/2 стакана измельченных грецких орехов