Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Голубой сыр, портвейн и спред из грецких орехов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте сыр, масло и портвейн, пока смесь не станет однородной, а в миске хорошо смешайте сырную смесь и грецкие орехи. Переложите спред в глиняные кувшины или формочки. Спред хранится в закрытом и охлажденном виде в течение 3 недель. Подавать спред с крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт голубого сыра (например, Стилтон или Горгонзола), раскрошенного
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/3-1/2 стакана коричневого портвейна
  • 1 1/2 стакана измельченных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца