Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из картофеля, сельдерея и ветчины с эстрагоном

Блюдо из региона пей-де-Ко на севере Франции, где его называют салад Кошуаз. Салат традиционно связан с крем-фрешем, но он очень вкусен и с майонезом.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 22 минут. Истощать. Остыть до теплого. Чистить картошку. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и положите в большую миску. Полейте уксусом, перемешайте, чтобы покрыть. Полностью остыть.

Добавьте к картофелю сельдерей, ветчину, майонез и мелко нарезанный эстрагон, аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем. При желании украсить веточками эстрагона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт среднего размера картофеля с красной кожурой
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца