Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вальдорфский Салат Лодочки Из Сельдерея

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Овощечисткой отрежьте тонкий ломтик по всей длине закругленной стороны каждого ребра сельдерея так, чтобы ребра сельдерея могли лежать открытой стороной вверх. В миске хорошо смешайте лимонный сок, масло и яблоко, добавьте Рокфор, грецкие орехи, петрушку, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Разделите смесь между ребрышками сельдерея, прижав их к месту, и нарежьте каждое ребрышко поперек под углом на 1-дюймовые ломтики. Закуски могут быть приготовлены за 3 часа и храниться закрытыми и охлажденными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших ребер сельдерея
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 чашка мелко нарезанного красного яблока
  • 3/4 стакана мелко раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца