Вальдорфский Салат Лодочки Из Сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Овощечисткой отрежьте тонкий ломтик по всей длине закругленной стороны каждого ребра сельдерея так, чтобы ребра сельдерея могли лежать открытой стороной вверх. В миске хорошо смешайте лимонный сок, масло и яблоко, добавьте Рокфор, грецкие орехи, петрушку, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Разделите смесь между ребрышками сельдерея, прижав их к месту, и нарежьте каждое ребрышко поперек под углом на 1-дюймовые ломтики. Закуски могут быть приготовлены за 3 часа и храниться закрытыми и охлажденными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших ребер сельдерея
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1 чашка мелко нарезанного красного яблока
- 3/4 стакана мелко раскрошенного