Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Верде

(Итальянский Соус Из Петрушки)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске размягчите хлеб в уксусе, помешивая, чтобы хлеб впитал уксус. В кухонном комбайне смешайте хлебную смесь с остальными ингредиентами, кроме масла. При работающем двигателе добавьте масло в струйку и хорошо перемешайте соус. Приправьте соус солью. Соус можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ломтик домашнего белого хлеба, корка отброшена, а хлеб разорван на кусочки
  • 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
  • 1 1/2 стакана нарезанных свежих листьев петрушки (желательно плоских)
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3 телевизор с анчоусами
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Йогурт и специи жареный лосось
Рыба с солью и перцем
Котлеты из лосося с имбирем и Быстросолеными огурцами
Рыбные тако аль пастор
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Даша
Мисо-Глазированный Лосось С Рисом Для Суши
Камбала На Гриле С Фисташково-Травяным Соусом
Кокосовая Похлебка Из Трески С Приправленными Устричными Крекерами