Сальса Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Итальянский Соус Из Петрушки)
В небольшой миске размягчите хлеб в уксусе, помешивая, чтобы хлеб впитал уксус. В кухонном комбайне смешайте хлебную смесь с остальными ингредиентами, кроме масла. При работающем двигателе добавьте масло в струйку и хорошо перемешайте соус. Приправьте соус солью. Соус можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ломтик домашнего белого хлеба, корка отброшена, а хлеб разорван на кусочки
- 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
- 1 1/2 стакана нарезанных свежих листьев петрушки (желательно плоских)
- 2 столовые ложки осушенных каперсов
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 3 телевизор с анчоусами
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима