Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из крабов и авокадо

"Я буквально не знала, как сварить яйцо, пока мне не исполнилось 20 лет — когда я попыталась произвести впечатление на парня, приготовив для него ужин", - пишет Салли Сигел из Питтсбурга, штат Пенсильвания. "У меня не было большого успеха с ужином или парнем, но я перегруппировался и собрал репертуар довольно элегантных блюд, которые я чувствовал себя уверенно. К счастью, мой муж, Лорен, любит готовить так же, как и я, поэтому мы действительно работаем в команде, когда устраиваем званые обеды. Мы оба агенты по недвижимости, и нам нравится развлекать клиентов — мы завели несколько замечательных друзей, продавая им дома."

Шелковистый и легкий, этот суп-блендер станет нежной летней закуской. Бонус: Все складывается очень быстро.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавить муку и перемешать 1 минуту. Добавьте сок моллюсков, бульон и половину и половину; доведите суп до кипения, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до легкого загустения, периодически взбивая, около 5 минут. Суп-пюре порциями взбейте в блендере, добавив к последней порции 1 нарезанный кубиками авокадо, 2 столовые ложки кинзы, Чили и сок лайма. Верните суп в кастрюлю. Добавьте крабовое мясо и варите на медленном огне, пока оно не прогреется, около 3 минут. Приправьте суп солью и перцем.

Разлейте суп по тарелкам. Посыпать оставшимся нарезанным кубиками авокадо и кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 бутылки сока моллюсков по 8 унций
  • 1 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 стакана половина на половину
  • 2 средних авокадо, очищенных, без косточек, нарезанных кубиками
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовую ложку измельченного высевают перец чили
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/2 фунта крабового мяса, очищенного от чешуек, перебранного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца