Тмин Черная фасоль с мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой кастрюле обжарить лук, чеснок и семена тмина с солью и перцем по вкусу в масле на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет бледно-золотистым, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите лук.
В миске смешайте лук с фасолью, апельсиновым соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте мяту и аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока (около 2 больших зубчиков)
- 1 1/4 чайной ложки семян тмина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- две банки черной фасоли весом от 14 до 16 унций, хорошо промытые и слитые
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 1 чашка упакованных свежих листьев мяты, хорошо промытых, высушенных и нарезанных