Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тмин Черная фасоль с мятой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле обжарить лук, чеснок и семена тмина с солью и перцем по вкусу в масле на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет бледно-золотистым, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите лук.

В миске смешайте лук с фасолью, апельсиновым соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте мяту и аккуратно перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока (около 2 больших зубчиков)
  • 1 1/4 чайной ложки семян тмина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • две банки черной фасоли весом от 14 до 16 унций, хорошо промытые и слитые
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 чашка упакованных свежих листьев мяты, хорошо промытых, высушенных и нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца