Поджаренной Рисовой Муки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт используется для приготовления Салат из жареной говядины с лимонником и лапшой.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сухой небольшой тяжелой сковороде (не антипригарной) поджарьте рис на умеренном огне, помешивая, до глубокого золотистого цвета, примерно 5-8 минут, и переложите в миску для охлаждения. В электрической кофемолке или кофемолке для специй или в блендере измельчите рис в порошок. Просеять порошок через мелкое сито в миску. Порошок хранится в плотно закрытой банке 1 месяц.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сырого белого риса