Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренной Рисовой Муки

Этот рецепт используется для приготовления Салат из жареной говядины с лимонником и лапшой.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сухой небольшой тяжелой сковороде (не антипригарной) поджарьте рис на умеренном огне, помешивая, до глубокого золотистого цвета, примерно 5-8 минут, и переложите в миску для охлаждения. В электрической кофемолке или кофемолке для специй или в блендере измельчите рис в порошок. Просеять порошок через мелкое сито в миску. Порошок хранится в плотно закрытой банке 1 месяц.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сырого белого риса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца