Персиковый Чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте этот свежий, не приготовленный чатни с жареной курицей, жареными креветками или гамбургерами из баранины.
Смешайте лук, смородину, уксус и имбирь в средней миске. Нарежьте персики кубиками по 1/3 дюйма. Добавьте в луковую смесь и перемешайте. Накрыть крышкой; охладить не менее 1 часа и до 6 часов, периодически встряхивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1/4 стакана сушеной смородины
- 1 столовая ложка Хересного винного уксуса
- 2 чайные ложки тертого очищенного свежего имбиря
- 1 3/4 фунта персиков (около 4 средних), очищенных, разрезанных пополам, без косточек